dimanche 23 mars 2008

A TABLE !



En ce Dimanche de Pâques, j'ai voulu faire plaisir à ma petite famille en leur concoctant un plat italien : les cannelloni de Marielle (pâtes farcies de boeuf et de chair à saucisses à la béchamel et à la sauce tomate). Miam, miam! C'est bon!

5 commentaires:

il siciliano di francia a dit…

QUE DE SOUVENIRS DANS UN PLAT DE CUISINE UN PLAS QUE ON MANGEES EN FAMILLES POUR LES FETES DE PAQUES BONNE PAQUES A TOUS AU REVOIR COLUCCIO

marielle a dit…

Si giustamente Coluccio sai perche il 2 febbraio e il gionro delle "crêpes" ?
La Chandeleur, viene della Chandelle, Candela. Il Papa Gélase Primo faceva distribuire les crêpes ai pellerini che arrivavano a Roma.
La "crêpe" est in forme di cercolo e gialla e fa pensare al sole, perché annuncia la primavera dopo l`inverno.

Si deve fare saltare la "crêpe" della mano destra e tenere un soldino nella mano sinistra per avere tutto l`anno la prosperita.

CIAO MARIELLA

marielle a dit…

CIAO MARIELLA
NON PARLI PIU SEI STANCA NON AI NIENTE DA RACCONTARE TU AI SEMPRE QUALCOSA NEL SACCO CIAO COLUCCIO

marielle a dit…

CIAO COLUCCIO
IL LAVORO E BUONO PER LA SALUTE.

SEI TU CHE L`HAI DETTO. QUANDO NON CE PIU NIENTE DI FARE E ANNOIOSO E LE GIORNATE SONO LUNGHE E LA TESTA DIVENTA PAZZA.

ALLORA SE SI VUOLE CAMPARE ASSAI RAGAZZI LAVORIAMO LAVORIAMO.

MARIELLA

marielle a dit…

CIAO MARIELLA
BUONA GIORNATA E BUON LAVORO NON FARE TUTTO OGGI GUARDA SEMPRE UN POCO PER GLI ALTRI GIORNI GERALDINE A RICEVUTO IL TUO MAIL CIAO COLUCCIO